条形铝扣板厂家有哪些?

全部回答

佛山市奥普特金属建材有限公司位于佛山顺德,交通便利,环境优雅。它是一家专业从事高端金属天花板、外墙铝单板、蜂窝板产品研发、生产、营销、施工为一体的公司。还有产品齐全多元化、丰富的产品结构可以满足客户不同层次、不同规格、不同使用场地的需求。

广东欧佰装饰工程有限公司是一家拥有丰富的铝天花、铝单板系列产品设计、生产、销售、安装经验的一体化专业企业,该公司位于广州市番禺区迎宾路202号,但是为了发展的需要,2013年公司启动佛山三水近4万平方米生产基地的建设,2015年底,还有公司整体搬迁到三水新工厂,新工厂的生产设备、整体布局更为先进、合理,配套设施更为完善,生产产能、产品品质大大提高。

上海朗岩建材有限公司坐落于上海市西南部,历史文化长远,有着“上海之根” 的称呼的松江区,该产品范围包含建筑用吊顶装饰天花板、金属覆膜天花系列等。还有铝单板,铝天花、铝扣板丶铝格珊、铝方通,铝挂片,条形扣板、穿孔扣板,配套有:PVC贴面石膏板、矿棉板、硅酸钙板、隔墙轻钢龙骨系列、烤漆龙骨系列、铝合金龙骨系列、异性龙骨系列等装饰材料。