tcl空气净化器好吗?

全部回答

    TCL集团股份有限公司创立于1981年,是全球化的智能产品制造及互联网应用服务企业集团。 集团现有8万多名员工,23个研发机构,21个制造基地,在80多个国家和地区设有销售机构,业务遍及全球160多个国家和地区。
   [1] TCL空气净化器,本着让更多消费者“畅享每一口新鲜空气”的理念,专注于针对国内复杂的空气环境,研发制造系列化的空气净化器产品。  通过各项专利技术,强效吸附净化,对室内环境中的甲醛、毛发、细菌、油烟、异味等空气污染物高效净化。
   以智能空气管家系统为42-96平方的各类居住环境提供全屋净化。通过专利型过滤系列、强劲涡轮导风和智能物联技术,实现600-800立方米/小时的空气净化效率(CADR值),强效净化空气, 200-300平台卧室呵护系列:搭载针对国内复杂空气状况的多重过滤系统,以200-300立方米/小时的空气净化效率(CADR值),为14-36平方的卧室净化空气中的各类污染物,有效去除甲醛、PM2。
    5、毛发等多样化的空气污染物,同时以滤网更换提醒、空气质量高敏感知、自动转运等多种智能化、人性化的功能,让消费者用得更放心。 400-500平台健康起居室系列:以400-500立方米/小时的空气净化效率(CADR值)的臻炭芯过滤技术,1:3容量的甲醛净化配比,去除甲醛等气态污染物;3D立体复合滤网过滤超微颗粒物。
     600-800平台全屋净化系列:以智能空气管家系统为42-96平方的各类居住环境提供全屋净化。通过专利型过滤系列、涡轮导风和智能物联技术,实现600-800立方米/小时的空气净化效率(CADR值),净化空气。

    TCL是一家电子、电器制造企业。公司创立于1981年,是全球性规模经营的消费类电子企业集团之一,广州2010年亚运会合作伙伴。 秉承“为顾客创造价值、为员工创造机会、为社会创造效益”的企业宗旨,三万TCL人将继续发扬“敬业、诚信、团队、创新”的企业精神,以“研制最好的产品,提供最好的服务,创建最好的品牌”三个最好作为竞争策略,不断进行经营变革和管理创新,增强企业的整体素质,力争用10年左右时间,实现我们创建世界级中国企业的宏伟目标。
     tcl空气净化器好吗—tcl空气净化器净化技术 TCL空气净化器具有五层过滤净化空气,第一层为初效过滤网,过滤空气中较大颗粒物、过敏性物资;第二层为钛金杀菌网,采用阿波罗技术,纳米Tio2将氧气和水分子转化为H2O2和OH-,能有效分解霉菌、病菌。
  第三层为冷触媒分解网,祛除甲醛,苯,TVOC,氨气等装修污染物。  第四层为活性炭吸附网,有效吸附异味,烟尘,粉尘。第五层为高效HEAP精滤网,采用阿波罗技术,对达到国家标准的PM2。
  5有效去除率达99。8%以上。 tcl空气净化器好吗—tcl空气净化器使用维护 1。依据种类不同,空气净化器使用、维护有很多专业要求。 2。空气净化器的进风口有粗效滤网或集尘网,要注意经常清洗,洗净后自然干燥,以免产生放电声响。
     3。使用空气净化器要注意定期更换滤芯,更换滤芯的时间要根据产品实际使用时间来确定。查看产品说明书有什么注意事项。比如使用二氧化氯型甲醛清除剂放在衣橱内吸附甲醛时,其可能产生氧化气体会使挂在衣橱中的靓丽衣物颜色褪色。