特地陶瓷的选购技巧有哪些?

全部回答

  1。全瓷地砖的表面色泽要均匀、光洁,平整度要好,四周规则,无色差、变形、缺棱少角等缺陷。看断面,断面明显分两层的就不是全瓷。看重量,一般重量的全瓷瓷砖因为加工的时候要加入釉面,所以瓷砖都是比较重的,如果比较轻的瓷砖就不是全瓷的了。

   2。花纹明晰、纹理共同、平坦润滑、花型高低共同。色彩调和共同,调查感受色彩丰满,没有色差。看尺度:尺度规整、没有大小头,切角视点准确、四边平直、方正,放在同一水平面上恣意一个角,不应有翘边翘角现象。