进场原材料报验单是怎样的呢?

全部回答

  进场原材料报验单工程名称:项目编号:致(监理工程师)下列建筑材料经自检试验符合技术要求,报请验证,并准予进场。
  附件:1、 材料出厂合格证;2、材料出厂质量保证书;3、材料自检试验报告;承 包 商日期材料名称材料来源、产地材料规格用途本批材料数量承包商的试验试样来源取样地点、日期试验日期、操作人试验结果材料预计进场日期致(承包商)上述材料经抽检复验,结果表明,符合/不符合合同技术规范要求,可以/不可以进场使用。