生活中还有哪些普通性秘密?

生活中还有哪些普通性秘密

全部回答

    许多男人总想极力地否认和掩饰自己在做爱时的焦虑。我们都知道,如果愿意开口谈谈到底在焦虑什么,不安自会减轻,而且我们所烦恼的、假设的,也往往比实际情况严重得多。譬如一个男人曾经有过想要做爱,却无法勃起的经验,下一次当他再想做爱时,很自然地,他会害怕自己又无法勃起。
    其实无法勃起也不是件严重的事,但如果他太在意的话,就会有以下这些事情发生。首先,他会更难勃起,再者,他没办法积极处理接下来会发生的事。例如,如果他真的因为无法勃起,而且认为自己是个差劲的爱人,自己不是真正的男人,深深为此所苦,他可不会轻松地开玩笑:“唉!真糟!不知道我们还能做什么别的。
    ”。