落地新风系统与挂壁新风系统有什么区别?

全部回答

    安装方面:1。落地新风系统在安装方面具有独特优势,只需要在室外墙上打孔,将管道与机器的进风口链接即可。只需二步,全部安装完成。2。壁挂新风系统在安装方面,首先需要在墙上打孔,同时还需要在墙上打膨胀螺丝,其次链接管道,最后把机器上到墙上。
  安装方面则需要四步及以上,相对于比落地式新风系统安装麻烦。   安装后的美观影响:1。落地新风系统外观漂亮,同时在实际应用过程中比较容易隐蔽,很好保持了装修时的原有风格。2。
  壁挂新风系统目前大多箱子外观,由于需要在墙壁上悬挂,机器外形大多都在500 700MM,很容易影响装修美观,当然如果产品外观设计漂亮的产品就相对好一些。   安装环境多样性比较:1。
  如果房子采用了大窗帘或者主体结构是落地窗时,由于没有办法悬挂,则没有办法安装壁挂新风系统。2。落地新风系统无需悬挂,落地安装方便多样。 环境应用风量与噪音:当在一个15-20平米卧室使用,为保证净化效果,风量必须保证在120m3/h,才能保证环境净化效果。
    而在保证风量的同时必须考虑静音,所以在卧室使用,则必须考虑充足风量下的静音指标。不要仅仅追求静音,忘了新风系统的核心指标,净化风量。