去角质膏的正确用法?

全部回答

  使用去角质膏之前可以先清洁脸部,将皮肤表面的灰尘、细菌、污垢都清洁干净。这样能够更好地让去角质膏发挥作用。涂抹去角质膏清洁脸部之后直接涂抹去角质膏即可。将去角质膏用手指指腹蘸取然后从鼻子开始打圈按摩,然后是下巴、额头最后是脸颊。
  一般下巴、额头部位容易堆积角质,可以多进行按摩,脸颊稍微按摩带过即可。清水冲洗涂抹使用完去角质膏之后用清水将脸再次冲洗干净。一定要注意发际线,脸部边缘部位。以防残留的去角质膏对肌肤造成刺激,反而加快肌肤衰老。