幼儿餐桌椅怎么选购?

全部回答

    选择组合式比较好,组合餐椅有很多好处,首先,组合在一起可以和大人一起在餐桌边进餐。而且分开来可以单独使用。分开的桌椅可以陪伴孩子整个童年,可以在上做手工,玩耍,做作业等。
  如果选择单一型的餐椅,孩子大一点就不能用了,放在家里占地方,虽然可以折叠,但还是占点地方吧。  扔又舍不得,成了鸡肋,不划算。 选择实木的餐椅,实木的餐椅要选手感好,环保油漆的,最好是餐盘也是木头的,与家庭装修风格尽量保持一致。
  一般用鼻子闻,没有刺激的气味可以接受。 选择底部设计牢固的:宽脚座的宝宝餐桌椅不容易摔倒,并容易清洁。餐椅须带有安全保护措施——包括横跨宝宝大腿和穿过两腿的座椅安全带和结实的卡扣,安全带要能调节松紧,而每次调节时,都要够牢才行。

    底部带轮子并兼有刹车功能的更好,可以方便父母将餐椅推到房间任何角落,并可固定。如果购买一个可以折叠的餐椅,一定要确认锁定装置的易操作性,避免餐椅意外折叠事故的发生。 。