家装重“色

甜蜜浆果色如何设计?

全部回答

    1、美丽色阶 对于原本是米白色和木色系为主的玄关处,可以在墙面、家具和地面上直接加入浆果色系的颜色,就能马上获得全新视觉效果。边桌上紫色的花瓶必不可少,家居色彩运用的最高境界就是在所有摆设之间找到平衡。
   2、奢华更衣室 如果你是视觉冲击力很强的色系的忠实拥护者,那么千万不要错过这个最夺目的房间造型。  散发着珍珠光泽的紫色古典样式衣柜,触感舒适的丝绒沙发凳,搭配用镜面装饰的梳妆台,制造出位的华丽效果。
   3、丰盈漆彩 冬天,我们待在室内的时间变长,于是,更有了充分的理由将蜗居进行全面舒适改造。有人最喜欢透过玻璃窗看外面瑟瑟的北风吹过,不妨尝试把窗套涂刷成浓烈的绛紫色,把它们当做画框,衬托窗外的凋零之美。
      当然,屋子里的摆设也要尽量丰盈些,满铺的羊毛地毯、柔软的丝绒面料脚凳、更多的靠垫,让温暖的浆果色围绕在身边,冬日时光也能是甜美而难忘的。 4、床头造型 浆果色的丰富选择,帮助卧室营造更加细腻柔美的氛围。
  淡淡的墙面色彩随光影无声地进行着深浅的变化,而利用布艺制造的立体床头装饰,则让整个房间活跃起来。