2019害太岁属相是什么?

全部回答

  2019年生肖属鼠的人害太岁,在今年,运程上起伏不定,有所亏。整体运势时高时低,工作上常有不顺心的事情出现。在今年有无害太岁的关系,会措施很多机会,导致发展受限、还有小人作祟。学业上,情绪不高,消极懈怠的心情,让你难以集中精力在学业上,除此外与周边同学的关系也会发生微妙的变化,易被孤立。
  感情上稍微好转,虽常有误解争吵,但最后也能够和解。财运上不被看好,破财时常发生,投资需谨慎、切勿因为过分花销导致钱财流失。