吃什么能够降血脂?

全部回答

其实海带是一个很好的食材的,我以前在一档的养生的节目中看到的,海带其实是可以降脂的,对于一些高血脂的患者可以多吃些的。可以喝一些海带绿豆汤的,尤其是在夏季是比较适合的。

其实苦瓜是一个很好的降脂的食材的,苦瓜其实也是可以泡茶的,主要是泡水来喝的,或者是做一盘清炒苦瓜的,尤其是在夏季的时候,清热下火的,所以说夏季的时候适当的可以吃写苦瓜的。

在中药里面山楂其实是一个消脂消食的作用的,所以说很多的高血脂的患者都是会买一些山楂的,买来泡水喝的,山楂的口感其实也是不错的。降脂的作用其实也是不错的。可以坚持喝一些山楂茶的