佛山市南海区和和不锈钢业有限公司的主营产品是什么?

全部回答

    和和不锈钢业有限公司位于全国著名的不锈钢生产基地—-广东省佛山市。和和公司拥有多年专业生产优质不锈钢管材的技术和经验,是一家集生产、研发、销售于一体的现代化不锈钢企业。
  旗下拥有“恒福”SUS304、“源恒利”201两大品牌。和和企业实力雄厚,拥有国际先进的生产设备,每件产品均严格按照国际质量管理体系(IS09001-2008)标准出品。  公司已发展成为中国颇具规模的大型不锈钢生产企业,公司拥有多项高新技术和精密制管工艺,充分保证了产品的优秀品质。
  产品具有:做工精细、弯曲度好、光泽度好、美观、坚固、耐用等优点,主要产品有:不锈钢圆管、方管、矩管、压花管、螺纹管等。