马桶品牌有哪些呢?

全部回答

    1、科勒马桶于1873年创建,已经有百年历史,是一家大型的跨国公司。公司实力如些雄厚,科勒r品牌畅销全国各地。科勒独创的五级旋风冲水系统,为消费者在排污、清洁、节水三方面带来完美的解决方案。
   2、东陶马桶是日本品牌,东陶推出了用水量仅为4。8升超级节水马桶。此款坐便器采用的是ECO-MAX冲洗系统,再一次刷新了节水马桶的新标杆。    其独创的“电解水除菌”技术更是成为卫浴行业的一大技术亮点。

   3、惠达是国内规模最大、历史最悠久的卫浴家居用品企业之一。成功开发3。5L/5L超节水型坐便器,仅用5L用水量即可将污物一次冲干净,这也是其产品的一大特色。惠达马桶的技术性能如此优越,同时市场口碑也不错。