热水器哪个品牌好?

全部回答

    品牌排名一:海尔海尔公司1984年创立于青岛,现已在全球17个国家拥有8万多名员工,海尔的用户遍布世界100多个国家和地区。 品牌排名二:美的美的集团创业于1968年,1981年注册美的品牌,是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,旗下拥有美的电器、小天鹅、威灵控股等三家上市公司。
     品牌排名三:A。O。史密斯A。O。史密斯公司1874年在美国成立,1998年在南京独资成立艾欧史密斯(中国)热水器有限公司,2004年其工程研发中心正式在南京成立。其产品覆盖家用电热水器、燃气热水器、家庭净水、热泵、承压太阳能、家庭采暖、商用热水炉、锅炉等。
     品牌排名四:奥特朗奥特朗成立于2000年,从最初就一直致力于节能、环保的快速电热水器产品的研发生产,凭借其敏锐的眼光和独特的品牌战略,通过8年的不懈努力,快速电热水器行业市场份额达43%、销售网点近2000家、服务网点达230多家,获得省著名商标、中国驰名商标,成为名副其实的行业领导品牌。