哪种蚊帐支架好呢?

全部回答

    1、导轨式蚊帐支架。 包括安装有悬挂蚊帐的走珠及走珠板的导轨,导轨的端部有用以将其固定在天花板上或墙壁上的固定连接板,该导轨呈“U”形,导轨上设置有内、外两条导槽,内、外导槽截面呈“C”型,其开口方向相同,内、外导槽的顶部通过呈月牙状的加强支撑管连接固定,所述的走珠分为内、外走珠,其分别安装在导轨的内、外两条导槽的开口处,所述导轨的内、外导槽的中部及端部分别装有与导轨横截面的竖直方向平行的导轮,所述内、外导槽内通过导轮装有连接在走珠板上并能使走珠内、外走珠在导轨内移动的拉绳;导轨式蚊帐架将拉绳安装在蚊帐架的左右两侧,从而使得每条拉绳控制一半的蚊帐,有效解决旧有产品使用时手感太重的缺点。
     2、中心拉线式全伸缩蚊帐支架。 该蚊帐架包括有蚊帐支架、蚊帐挂杆和活动杆,其特征在于在蚊帐支架的前、后横杆中心及活动杆中心分别设有一个圆环,一条拉绳的一端连系于活动杆的圆环上,另一端绕过前横杆的圆环后,再穿过活动杆和后横杆的圆环,下垂一段长度后再穿过后横杆的圆环与活动杆的圆环连系。
    该蚊帐架具有蚊帐开收十分方便的优点,有效地避免现有蚊帐架开收蚊帐时活动杆容易被卡住的现象。