神舟超极本飞天系列型号有哪些推荐?

全部回答

    1、神舟飞天 U45 D1的屏幕尺寸是14英寸,它的屏幕采用的是LED防眩晕背光屏幕,它整个机身的重量是1。75kg,整个超极本的重量是非常的轻巧的,神舟飞天 U45 D1的机身采用的是黑色的铝合金拉丝工艺,外观上更显精巧。
     2、神舟飞天 U43 D0的屏幕尺寸同样为14英寸,它使用的CPU型号为intel酷睿i3 2367M,它的硬盘容量为500GB存储空间大,存储内容量多。  它的产品定位为轻薄便携本。
   3、神舟飞天 U43 D2在其外观设计上采用纯黑材质打造的外机机身,顶盖使用黑色铝合金拉丝,显示出独特的金属质感,边角上经过流线型的处理,整体外观上不会显得非常的有棱角感,圆润的外观,展现出一种娇俏可爱的风格。
  这一款超极本的屏幕分辨率为13661366×768,图像更加的清洗,展现出一种舒适的视觉感受。     4、神舟飞天 U45 D2这一款型号的超极本采用的是intel酷睿i5 2467处理器,在外观上它的机型设计简单精炼,金属的拉丝工艺,在使用的时候质感十足。
     5、神舟飞天 U45 D1的屏幕尺寸是14英寸,它的CPU主频数为1600,内存容量是160GB。  神舟飞天 U45 D1的操作系统是windows7 家庭高级版,它无内置光驱,支持的无线网卡为802。
  11b/g/n。
       6、神舟飞天 U45 D0的显卡芯片是intel GMA HD3000,它的硬盘容量为50GB,在外观上它同样采用的是黑色铝合金拉丝制作的机身外壳,非常的具有质感,它不同于神舟飞天 U43 D2的地方是它的操作系统使用的是windows7家庭高级版,CPU的型号是intel 酷睿i5 2467M。