打开过多Flash网页出现假死现象怎么办?

全部回答

    虽然Win7_Sp1 64位纯净版系统自带IE浏览器,但是还是有些用户下载使用火狐浏览器。Win7_Sp1 64位纯净版系统用户使用火狐浏览器访问网页时,会自动加载整个网页中所有Flash元素。
  但是也会碰到一些比较奇葩的问题,比如打开过多Flash网页时,常常遇到Flash假死、及浏览器停止响应的问题,其解决方法有以下几点: 方法一、去除Flash沙箱功能从Flash 11。  3开始,Adobe引入Flash沙箱功能。
  虽然此功能可保护用户免受恶意网站感染,但此功能也常常导致页面假死等问题。另外,为了提升网络安全性,火狐等主流浏览器均支持识别恶意网址的能力,故用户完全可放心地去除Flash沙箱功能,具体操作如下: 1、下载并安装最新Flash for Firefox正式版; 2、打开以下系统盘目录,然后对mms。
    cfg进行修改; 3、将mms。cfg复制到非系统盘中,然后用记事本的形式打开,手动添加ProtectedMode=04、将更改后mms。cfg直接替换旧文件即可。 方法二:给火狐用上IE内核通过给火狐用上IE内核,随时切换访问大量Flash网页,轻松组成双核,比如到网上下载解雇IE扩展,兼容最新版火狐浏览器来使用。
     方法三、浏览器问题默认情况下,火狐Firefox将Flash网络播放器加入白名单,故用户每次访问网页后,都将自动加载Flash,故造成了大量的系统资源被瞬时占用,容易造成Flash假死、火狐浏览器停止响应的问题。
  因此,可以给火狐加入点击播放功能来解决。