计算机三级考试科目指的是什么?

全部回答

    科目名称:PC技术、信息管理技术、网络技术、数据库技术 考试形式:采用笔试与上机操作考试相结合的形式,笔试时间二级为120分钟。上机操作考试时间为60分钟。 系统环境:三级PC技术上机考试仍为汇编语言,编程环境为MASM4。
  0/LINK( 或TASM/TLINK);三级其它科目上机考试仍为C语言编程,上机环境为 Visual C++6。  0。
  级别科 目代码笔试考试时间长度上机考试时间长度三级PC技术33120分钟60分钟信息管理技术34120分钟60分钟网络技术35120分钟60分钟数据库技术36120分钟60分钟 考生可通过各科考试大纲查看详细考核内容。