悬吊式顶棚由哪些组成?

全部回答

    1。吊杆 (1)吊杆的作用:承受吊顶面层和龙骨架的荷载,并将这茶载传递给屋顶的承重结构。 (2)吊杆的材料:大多使用钢筋。 2。骨架 骨架的作用:承受吊顶面层的荷载,并将荷载通过吊杆传给屋顶承重结构。
   骨架的材料:有木龙骨架、轻钢龙骨架、铝合金龙骨架等。 骨架的结构:主要包括主龙骨、次龙骨和搁栅、次搁栅、小搁机所形成的网架体系。  轻钢龙骨和铝合金龙骨在T型、U型、LT型及各种异型龙骨等。
   3。面层 面层的作用:装饰室内空间,以及吸声、反射等功能。 面层的材料:纸面石膏板、纤维板、胶合板、钙塑板、矿棉吸音、铝合金等金属板、PVC塑料板等。 面层的形式:条型、矩型等。 。