Linux操作系统下的多线程下载是什么?

全部回答

    迅雷外部出口带宽为100M,但是每次在linux下用wget感觉速度还是比较慢,关键是wget不支持多线程。 而在windows下用迅雷下载好后传到linux里面又麻烦,有没有linux命令行下的多线程下载工具呢?答案是有的。
   lftp就是这样一个工具,可以这样来使用 [root@AS5 ~]# lftp -c "pget -n 10 http://downloads。  sourceforge。
  net/kvm/kvm-17。tar。gz" 这样就指定线程为10个(pget -n 10),并且断点续传(-c)。 [root@AS5 ~]# lftp -v LFTP | Version 3。
  5。1 | Copyright (c) 1996-2006 Alexander V。   Lukyanov LFTP is free software, covered by the GNU General Public License, and you are welcome to change it and/or distribute copies of it under certain conditions。
     There is absolutely no warranty for LFTP。 See COPYING for details。