哪些颜色的大门不吉呢?

全部回答

   大门是家庭的门面,门的颜色就是一个家庭的面色,能否积蓄得住家中的气流,关键 在于大门。 抢地气是把家宅附近的吉气都吸引到自己家里来,而这个功用是要大门承担的,大门 设计得好,很容易抢到地气。

  如果家里运气不太好,可以考虑改变大门的颜色来改变运气, 以求能改变家里的时运,积攒吉气。但是改换门的颜色不像换桌子那么容易,且关系重大, 需要挑准合适的时机,根据房屋的坐向、方位和房屋主人的阴阳五行来安排设计,而门改 成什么颜色也要根据这些情况精心挑选,这都是风水学上的大学问。