美的空调价格表有哪些介绍?

全部回答

    美的空调KFR-35GW/WJBA3 价格:2999元  美的KFR-35GW/WJBA3是一款壁挂式冷暖变频空调,1。5匹,拥有多重防护,主打净化功能,20分贝低速运转,柔和送风;冷暖双气流,柔和送风不直吹;带有PMV人体舒适智能控制系统,记忆感知送风环境。
  除甲醛率90%以上,适合新房装修;内置银离子抗菌滤网,能轻松吸附细菌病毒,减少空气污染;支持独立除湿等功能,并可10分钟智能自清洁。    制冷功率1060W(90-1650),制冷面积16-25㎡,而制热功率1450W(100-1755),制热面积17-23㎡。
  3级能效,尺寸850X265X210mm。    美的空调KF-51QW 价格:8899元  美的KF-51QW/Y-B(R2)配置高效涡旋式压缩机,性能稳定,动力强劲。  同时采用具有脱脂、防污能力的金色亲水铝箔,有效提高空调的热交换效率,高效节能,让你轻松享受清凉夏季。
     美的KF-51QW/Y-B(R2)是一款定频单冷型嵌入式空调,其室内机噪音仅有35-44dB,安静清爽,无论是安装在客厅还是卧室都非常适宜。其所采用的高效双排冷凝器设计令美的KF-51QW/Y-B(R2)拥有更大的换热系统,让空调运行起来更有效率。
    美的KF-51QW/Y-B(R2)采用陶瓷白机身设计,时尚美观,其所具备的低温超强制热能力设计和高温超强制冷能力设计,令你无论是寒冬酷暑都能享受舒适的室内温度。    美的空调KFR-72LW/BP3DN1Y-YA100(B1) 价格:14999元。
     美的(Midea)3匹变频冷暖一级能效圆柱空调柜机 KFR-72L。  /BP3DN1Y-YA100(B1)采用挂机贯流风轮,让风直接穿过风轮,畅顺送风更安静,产生音量为23分贝,仿如图书馆阅览室般宁静;其压缩机、室内外风扇电机全部采用直流无刷电机技术,电机运行平稳可靠,可低频持续静音运行;室外风扇电机根据使用情况自动调至低速静音运行,完美实现室内外双静音。
    最佳送风的柜机瞬间澎湃风量。   美的(Midea)3匹变频冷暖一级能效圆柱空调柜机 KFR-72LW/BP3DN1Y-YA100(B1)革新传统柜机空调造型,缔造出极致美学结构之圆,让科技成为一种艺术,成就了柜机空调的时尚新风范。
  该机器外观华丽,不仅可以节省空间还易于搭配各种家装风格,同时该机器搭载多项先进技术,尊享最具艺术风范的使用感受。   。