网络营销推广实战宝典 电子工业出版社 总共有几版?

全部回答

     网络营销推广实战宝典 答:1。产品一定要有持续发展的潜力,也就是说你做了代理之后上升的空间一定要足够大,这样你才会有做大的可能。2。单品的利润一定要足够高,这个相信大家都能理解,不多说。
  3。市场价格不够透明的产品,也就是说现在这个产品做的人不多,价格还未被大家所熟知,这样可以最大限度的获取利润。  4。发货和产品质量都能有保障的,这个很重要,一定要选个发货有保障的,不管是一件代发还是直接从上家拿货,一定要考察下上家的售后情况,如果不合格果断换掉。
  5。产品符合你的产品形象定位,跟自己的风格想匹配,可以大大增加你的成功机会,也更有利于你的推广。微商黄埔军校“京商悟道”公众号。  6。冷门产品,蓝海战略,这个要看你的眼光了。
  有很多产品刚出来的时候,做的人不多,但是市场需求又很大,如果能找到这样的产品,你会事半功倍。