怎样自己看门店风水?

全部回答

     一。门店不宜居高层 选择门店大部分人都会选择一楼的店面这样不仅能够更好的宣传,还能让群众们更容易看见,但这样的店铺房租会更贵一些,往往有些人为了省一些房租,会另辟蹊径选择家居房来改造成店面房,一般都是二楼以上,这样虽然能够达到房租的便宜但却得不偿失,消费者群体们往往会鉴于懒惰而不想去消费又或者找不到地点而选择放弃消费,所以选择门店应该要选一楼门店。
     将门店装修成暗色体系的人一般不会招来多少的客人,正所谓景色怡情,若你的门店景观已经让人感觉到一种压抑气息,试问谁又会来光顾你的小店呢? 那么怎样自己看门店风水?在选择一些门店装修风格时,我们应该首选暖色调,或者是可爱粉系风,一般奶茶店饮品店都可以选择这类风格,绝大多数的女孩子都会选择一个好看又好喝的小店来消费,假设你的装修风格属于暗色系,我想大部分女孩也会规避。
     三。不选全封闭式门 什么叫做不选全封闭式门呢?就是你的门面担当,也就是说店铺都会有门,一些人不同选择的门型也会不一样,若你的门选择是封闭式,沉重式的门,那么按照风水来说,这会关闭了财源的门道,笨重的门不仅关闭了财源还会把人的生气拒之门外,让人看来只敢远远观看而不敢迈前一步。