自采暖燃气挂炉的工作原理是什么?

全部回答

    北京自采暖燃气挂炉的工作过程是:在锅炉待机工作状态下,当锅炉感知有采暖需求时,风机启动,开始30秒“前吹扫”,形成燃烧仓负压,空气进入燃烧仓;风压差开关启动,打开燃气电磁阀,燃气进入燃烧仓与空气预混;循环水泵开始工作;同时点火电极开始放电形成电弧点燃燃气,燃气燃烧后火焰将主换热器中的锅炉炉水加热用于热交换,循环水泵将热水送出与二次系统热交换用于采暖或供热。
     壁挂炉除了采暖功能外,还能提供充足的生活热水,属于一机两用,如果加上中央空调还可以协同空调制冷,达到舒适健康的制冷、采暖、生活热水三位一体的使用效果。下面我们针对壁挂炉采暖和生活热水这两项基本功能来分析壁挂炉原理。