不锈钢折叠浴缸是概念是什么?

全部回答

  不锈钢支架折叠浴缸指的就是一种由折叠支架、缸体、背板等部件组成的新型卫浴产品,简单来说不锈钢支架折叠浴缸就是由外壳和内芯两部分构成。
  外壳侧壁为可折叠式,采用若干块板进行铰接连接实现其折叠功能,铰接连接部位设有加强筋板,在折叠时加强筋板上弹簧盖拉开,侧壁板铰接连接轴在弹簧弹力效果下,沿加强筋板滑道滑向对面侧壁,从而实现折叠效果,现在市场上不锈钢支架折叠浴缸款式、种类众多,使得不锈钢支架折叠浴缸价格也相差甚远。