如何选购吸顶换气扇?

全部回答

    一:按品牌选购  品牌是一个产品的保障,一般大品牌的吸顶换气扇在质量上都是有保障的,就算有些故障,售后服务也基本能帮你解决,不过吸顶排气扇的生产厂商很多都是小厂商,虽然价格上会相比知名品牌低,但就小编而言,最好还是不要买,因为这些小厂商的产品在质量上和售后服务上难以得到保障。
    除了选择知名厂商外,也要注意每个知名厂商的产品的侧重点,卖点也是不一样的,要选择符合自己实际要求的厂商来购买。  二:按排气量选购  换气量的大小,决定这吸顶换气扇的换气能力的强弱,扇叶不同尺度、功率,它的换气量都会有所不同,所以在选购时还需要考虑到换气扇的换气量。
    虽然说换气量的大小决定着换气的速度和功率,但是不代表越大的换气量的吸顶排气扇就越好,多大的空间选择最合适的换气量才是最明智的选择,要知道没最合适的就是最好,所以不要盲目选择。
    三:安外观挑选  这里所说的外观可不仅仅强调是外观美观程度,更重要是做工的细腻、精致程度,连接处平整光滑,也无划痕。  如果是选金属外壳,还要多注意外壳的漆面是不是有存在腐蚀锈斑等现象,这些都是需要注意的。