中央空调如何省钱?

全部回答

    中央空调省钱说:不用全装 两室两厅公寓房,选一柜机加两挂壁机的进口的组合,总价估计在2-2。5万左右;如果更省一点用三挂壁机,虽然价格可以降到1。5-2万左右,但舒适度可能没保障;同样房型的中央空调,最少都会在3、4万以上。
  其实,从机器的价格来说,两者的差距并没有那么大,但中央空调是以整个系统来运行的,所以安装费用往往也很高。  其实,中央空调的省钱经是最简单的,适当的减少机器,减少人工就行了。
   实用妙招 家用中央空调除了舒适度之外,最大的优点还在于美观大方。所以,如果觉得全屋中央空调安装起来太贵,可以考虑在客餐厅安装一套一拖二的套餐,即便宜,又涨面子。而且客餐厅空间大,平时活动时间也多,需要更舒适一点的环境;而卧室空间本来就小,室内机用用就可以了,而且反正是私密空间,一般人也不太进卧室,也不怕丑。

     地暖省钱说:合理借用实用选择 地暖依靠超强舒适度和相对亲民的价格。这里要提醒大家的是,虽然相对来说装地暖的花费是比较合算的,但并不是说一点水分都没有,动动脑经,问一下自己的实际需求和生活习惯,还是能够省下一些“冤枉钱”的。