儿童书桌书柜风格有什么样的设计?

全部回答

    1、转角式儿童书桌,增加了空间可变性,柔和靓丽的色彩搭配,浅浅的紫色极具自然气息上步空间储物和藏书功能更加强大,并有明显的分区效果,下部独特的百叶窗式书报架设计兼具了美观性和实用性,大幅度转角使桌面和脚下空间都大大提升,使孩子学习时不会因为空间狭窄而感拘束。
   2、亲近自然的草绿色搭配简约的 现代儿童书桌书柜设计 风格,满足孩子渴望亲近大自然的愿望,激发孩子对绿色环保的意识。
     3、 儿童书桌书柜 纯白和浅紫色的整体色彩搭配给孩子营造一个宁静的学下环境,强调了学习中静得重要性,环保材料制作伴孩子健康成长,虽然色彩上显得有些冷清,不过设计师特别在书柜上部辅以弧形装饰避免单调。