删除“授予访问权限”的技巧是怎样的?

全部回答

    1、使用Windows键+ R键盘快捷方式打开运行命令。2、键入regedit,然后单击确定打开注册表。3、浏览以下路径:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions4、右键单击Shell Extensions(文件夹)键,选择New,然后单击Key。
    5、将新密钥命名为已锁定,然后按Enter键。 (如果密钥已经存在,则不需要重新创建它。)6、选择阻止(文件夹)键,右键单击右侧,选择新建,然后单击字符串值。7、命名新的String {f81e9010-6ea4-11ce-a7ff-00aa003ca9f6},然后按Enter键。
    8、重启你的电脑。完成步骤后,您不需要更改字符串的值。