灯光的表现方式有哪些?

全部回答

    A点光表现:点光是指LED亮化灯具的投光范围很小而且集中在一个方向的光源。 B带光表现:所谓带光是将LED亮化光源通过设计,布置成长条形的光源带。 C面光表现:面光是指建筑外墙立面、室内天棚或者地面做成的放光面。
   D静止灯光和流动灯光:静止灯光?灯具固定不动,光照静止不变,不出现闪烁的灯光为静止灯光。  流动灯光?是流动的照明方式,它具有丰富的艺术表现力,是舞台灯光和都市霓虹灯广告设计中常用的手段。
   E激光:激光是由激光器发射的光束。产生激光束的介质有晶体、玻璃、气体和燃料溶液。 。