pvc折叠门质量怎么样?

全部回答

  1。pvc折叠门重量轻 铝型材密度是钢的1/3,比强度高,每平方米窗用铝型材为5KG左右,钢材要10-20KG,塑料窗框10KG以上。 2。pvc折叠门持久耐用 铝型材经表面处理后,有良好抗大气腐蚀能力,不怕潮湿,不怕阳光照晒,高温不变形,低温不脆化,不燃烧,不老化,可防雷。
   3。pvc折叠门耐腐蚀性强 铝合金氧化层不褪色、不脱落,不需涂漆,易保养。 4。pvc折叠门环保 废旧铝材易回收,利用率高。加工制作过程中,无环境污染问题。