选购集成吊顶材料需要注意什么?

全部回答

     要根据断定是不是集成吊顶以及集成吊顶的办法。住所的要害。假如很低,乃至低于2。5米,那么就不宜大面积 ,集成吊顶,但能够在有些小规模集成吊顶,如在房子吊一圈十几公分宽、10~18公分高的二级顶,内藏向上照耀的灯火,而部位坚持原高,可用淡蓝色 ?涂料刷顶,这么会使顶面显得向天空一样高远,还能丰厚顶面层次。
    或在房间的某个荫蔽有些进行有些集成吊顶,都能够获得一样的效果。对于很高的房间,可以自在的挑选集成吊顶办法及外型,可所以弧形、圆形、方形、异型顶,也能够分二级乃至多级集成吊顶外型,并能够选用大面积集成吊顶以下降。
  商场上扣板现已有许多品种了,比方覆膜板,纳米板,滚涂板,磨砂板等,滚涂板是经过280度高温直接烤漆到铝板上面,环保无毒(甲醛释放量是国家规范的十 ?五分之一),不易变色。  而覆膜板是用胶水贴一层PUC的膜,一是不环保(含甲醛)二变色快(太阳底下晒两个 就会变色),所以比较佳不要挑选覆膜板。