剖腹产最疼是什么时候呢?

全部回答

剖腹产的话,我觉得是麻药劲儿过去后伤口最疼,里外的肉都疼,很难承受

  当你缝合好伤口,被家人推出手术室回到母婴护理室时,你的疼痛,就真正的开始了。由于剖腹产术后六小时之内,产妇是要平躺而且不能随意活动,这时的麻药也渐渐散去,你对疼痛越来越有感觉时,护士进来开始帮助你按压腹部,一般会按压三下,让你的子宫能快速的回位,这三下按压的痛不欲生的感觉。
  当剖腹产手术后的六小时过去了,护士来告诉你可以自由翻身,先先往右边翻后往左边翻,先小幅度后大幅度,不要压到导流管和导尿管时,痛还需要翻身的难受。