挂式感应小便器的安装方法有哪些呢?

全部回答

    挂式感应小便器的安装方法 一、安装前,请先依照尺进行水管、排水管等配管及有关尺寸的配合,避免管路遭水泥或异物堵塞,可用塑料袋将管路出口端封住。 二、确定固定挂架位置后,于壁面注记安装记号,钻出相应深度及直径的挂架孔及小便器固定螺丝孔,并将挂架锁上。
  切勿使用过大尺寸的钻头或将其扩孔,以免无法正确锁固。     三、擦干净小便器排污口周围的水份、灰尘。排污口外缘套接去水孔胶圈,再将小便器挂上挂架,并锁定固定螺丝。

   四、安装给水铜器。开启水源进行试水(水压要求0。10~0。55Mpa),如有漏水情形,及表示去孔胶圈安装不正确,应将小便器拆下重新安装。小便器经试水无漏水情形,即可用玻璃胶填补小便器与壁面的缝隙。