按摩坐垫有哪些选购技巧?

全部回答

     透气性:很多买家为了追求档次又因为资金不够而喜欢选用仿皮材质,这种座套“冬凉夏暖”,并且长期使用易受汗酸等影响使用寿命,容易皮肤过敏,产生异味。 伸缩性:以迪卡布,牛仔布为例,虽然结实但缺少贴服感,伸缩性差,特别是内拢型座椅不能适用这种布料。
   维护性:很多高档面料是不能机洗的,这点购买前要问清楚,另外对洗涤剂有无特殊要求等。  皮草座套的维护就很讲究,就连储存也需特别注意。
     耐用性:由于汽车座套的布料本身的质量也关系到使用寿命,比如磨毛布就要是普通棉布使用寿命的几倍 是否掉色:很多印花布用过一段时间都会出现色彩暗淡甚至掉色的情况,所以在购买前一定要问清楚以免带来不必要的麻烦,另外在选购印花布的时候尽可能选纯棉印花不要选择含棉印花,他们之间价格就至少差了几十元哦。