如何使用网络社区开展网络营销?

全部回答

    网络社区营销方案: 1、根据公司品牌、产品的特点选择针对性比较强的社区,作为营销活动的主阵地。 2、确立社区营销的目的。是为了增加品牌的公信力、知名度还是为了拉动销售额。
  3、根据目的策划活动。做好前期的活动准备,社区的帐号、活动需要的人员、活动需要的图片、如何策划让影响力更大等。   4、前期多打算怎么能让活动的效果更好,在不违反社区的规则下(有的社区是商业性质的,可以社区管理)。
   5、对活动过程做好维护,避免出现不利的情况发生。 6、活动结束做好总结,活动看是否可以复制,如法炮制在别的社区在举行。