十堰较为知名的装饰公司有哪些呢?

全部回答

  博天装饰设计有限公司 博天装饰公司成立于2007年,是一家中大型装饰公司,具备国家设计和施工资质,至成立以来一直本着"客户至上,诚信为本"的企业精神,为可不提供优质、满意的服务,并荣获“消费者满意单位”、“先进家装企业”、“AAA级中国质量信用企业”等荣誉称号。
   堂皇装饰设计工程有限公司 堂皇装饰公司从事装修行业13年之久,全国拥有多家分公司,凭借领先的设计和精湛的施工技术,获得了不少业内外人士的高度好评,并获得了“建筑施工企业”、“消费者满意单位”等荣誉称号。