常见的乔木和灌木有什么?

全部回答

  见的乔木:樟树、悬铃木 、杨树 、柳树、柏树、松树、银杏、广玉兰、鹅掌楸、水杉、木棉、白桦、榕树、榆树、槐树、五角枫、香花槐、栾树、悬铃木、桃树、梅树、海棠、月季、山茶、棕榈、桂花、雪松、火炬松、铅笔柏、五针松、柳杉、樟树、肉桂、紫檀、马尾松、柚木等。
   常见的灌木:紫荆、木槿、玫瑰、杜鹃、牡丹、小檗、黄杨、沙地柏、铺地柏、连翘、迎春、月季、荆、茉莉、沙柳、栀子花、金丝桃、含笑、六月雪、南天竹、海桐、法国冬青、红叶继木、石楠、林奈木、红树、忍冬、人参果等。