搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿5个月能吃石榴吗?

婴儿5个月能吃石榴吗?宝宝这个月龄可以吃点蔬果之类的吗?说说。

5个回答

5个月的宝宝你可以榨石榴汁给她吃,不要把石榴塞进他的嘴里容易卡到。

5个月的宝宝你可以榨石榴汁给她吃,不要把石榴塞进他的嘴里容易卡到。收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月吃什了啊,那除非给他弄成汁吧,嗯,这样的话可以吃一点点n蔬菜的话,最好是蔬菜汁哦

五个月吃什了啊,那除非给他弄成汁吧,嗯,这样的话可以吃一点点n蔬菜的话,最好是蔬菜汁哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的宝妈,宝宝五个月还太小,最好不要给宝宝添加辅食一般给宝宝添加辅食在六个月

亲爱的宝妈,宝宝五个月还太小,最好不要给宝宝添加辅食一般给宝宝添加辅食在六个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿5个多月的时候也是可以给他吃一些16的,因为16里面的营养成分也是比较好的。

婴儿5个多月的时候也是可以给他吃一些16的,因为16里面的营养成分也是比较好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝现在才五个多月,最好不要吃石榴,不会吐子,很容易卡到的,可以等宝宝大点的时候吃点苹果泥,香蕉泥

你好,宝宝现在才五个多月,最好不要吃石榴,不会吐子,很容易卡到的,可以等宝宝大点的时候吃点苹果泥,香蕉泥收起

0 0
收起 提交
加载更多