0系统怎样设置网络连接呢?

WindowsCE6.0系统怎样设置网络连接呢?

全部回答

    设置网络连接方法即无线网络连接方法:打开Windows设置界面中的【网络和Internet】,选择【WLAN】后,点击【显示可用网络】,选择需要连接的无线网络,等待十秒自动连接,并显示已连接,安全。
  工具/原料联想ThinkBook 13swindows10方法/步骤1打开电脑桌面,点击【此电脑】。  2【此电脑】界面弹出,打开【计算机】界面,选择【打开设置】。3在【Windows设置】界面中,点击【网络和Internet】。
  4在【设置】界面中,选择【WLAN】。5按开启【WLAN】,然后点击【显示可用网络】。6在电脑屏幕的右下角区域,显示所有无线网络,点击需要登录的无线网络。    7系统弹出该网络的信息,点击【连接】,若勾选【自动连接】,则下次就不用再次输入密码。
  8输入网络安全密钥,即无线网络密码,点击【下一步】。9系统开始验证,并连接该无线网络。10大约十秒钟左右,密码验证正确,无线网络自动连接成功,系统显示:【已连接,安全】,若想断开,则点击【断开连接】。

在路上:WindowsEmbeddedCE6.0加入了新的单元核心数据和语音组件,这使得设备能够通过蜂窝通讯网络建立数据连接和语音通话,从而实现机器对机器的通讯应用场景,并构建相应的设备,如停车表、自动售货机和GPS设备等