为什么我的手机微博刷不出图片?

为什么我的手机微博刷不出图片?重新安装了还有不行,是手机问题还是微博网站的问题?

全部回答

尊敬的微博用户:您好!您之前反馈的客户端配图加载异常的问题,目前已经解决,建议您稍后刷新微博查看。给您造成的不便表示歉意,感谢您对微博的支持。

您好,[推荐]对于您的问题,小编已经转交给相关的工作人员进行处理,[许愿]请您耐心等待处理结果哦。

不行换个版本,或者wap版,目前这边使用正常,一般是网速问题导致的加载不完全,检查一下网络,清除缓存重新登陆试试。还是不行,建议截图私信微博客服申诉,如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢