罗马卡蒂理豪华客房酒店怎么样?

全部回答

房主人非常好 房间位置也可以 距离景点都不是特别远 总体来说还优秀.想洗澡的时候热水坏了 不过房主很积极的在解决问题 把它修好了 床有点潮 早餐推倒房间里 花样少

地处繁华小巷子,地段相当优越,想搭车到各个景点都方便,步行至交通站15分钟.酒店装备完备,房屋,洗手间水很大很热,早餐超级棒!绝对划算!

酒店位置很优越,几乎可以步行去任何地方。如果你早点出门,搭乘地铁到梵蒂冈就30分钟。老板实在是太热情好客了,给我们提供了手机以防有任何紧急状况可以及时联系他,还给我们推荐了很多景点和当地餐厅。房间很干净,一切都应有尽有。早餐很不错,有新鲜蛋糕、咖啡、吐司、奶酪等。退房后还可以把行李寄存在酒店,然后再晚点回来拿行李去机场。一切都非常完美!

多亏了卡蒂里酒店和吉安卢卡的帮助,我们才在罗马住的这么开心。来酒店的路很方便,而且酒店提供了很多有用的信息,折鞋都让我们这次庆祝30岁生日的旅程变得更加特别。酒店位置很好,可以看到所有的美景,对于这么中心的位置来讲,酒店真的很安静。这里给我们提供了很多好的推荐,而且本身也非常干净,早餐叶设计的很到位,总而言之,非常特别的一次周末。