爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科

白癜风吃些黑芝麻有助于治疗吗?

白癜风吃些黑芝麻有助于治疗吗?一年前,我检查出有白癜风病,平时这病也没有什...[展开]
2017-09-05 10:59:00 举报
其他答案
举报45 评论
白癜风患者饮食上可以多吃些黑芝麻,黑米,黑豆,黑木耳,豆制品,动物肝脏,新鲜蔬菜,来促进白癜风治疗。治疗白斑应信赖中医。...[展开]
举报43 评论
    白癜风的饮食在治疗中起着重要作用,患者一定要遵守饮食原则,可以多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物对白癜风患者有好处...[展开]

类似问题换一批

【枣庄白癜风医院】白癜风病情吃些什么...

黑芝麻对白癜风的治疗有什么作用_白斑...

黑芝麻和核桃对白癜风病情有什么效果?

女性白癜风患者在治疗期间吃什么有助于...

北京白癜风军区医院?白癜风的治疗方法...

白癜风吃黑芝麻糊对病情好吗?

白癜风吃黑芝麻糊对病情好吗?

北京哪家医院治疗白癜风效果好?白癜风...

脸上有一大半的皮肤有白癜风,这样是算...

怎样做有助于白癜风患者病情的治疗

怎样做有助于白癜风患者病情的治疗怎样...

白癜风患者如何护理皮肤有助于治疗白癜...

淄博哪里治疗白癜风最好的偏方?望解答...

淄博哪家医院治白癜风专科?望解答!白...

白癜风吃些黑芝麻有助于治疗吗?一年前...

淄博哪儿看白癜风效果好?望解答!白癜...

白癜风患者如何护理皮肤有助于治疗白癜...

治疗白癜风北京哪个医院好?白癜风的治...

湖南白癜风治疗专科医院哪家好得了白癜...

白癜风病人吃那些东西有助于治疗?白癜...

怎样有助于白癜风的治疗怎样做有助于白...

有助于白癜风病情好转的食物有哪些?

白癜风病人吃什么有助于病情父亲屁股位...

白癜风吃什么有助于病情。

黑芝麻糊能治疗白癜风吗?

白癜风患者吃黑芝麻糊对病情好吗?

黑芝麻治疗白癜风吗

有助于推动白癜风治疗的食物?白癜风的...

有助于白癜风病情好转的食物有哪些?

哈尔滨白癜风哪治疗较好,哪种水果有助...

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科