搜索
爱问首页 爱问商城

都说纯母乳喂养宝宝不需要喂水?

都说纯母乳喂养宝宝不需要喂水,可是宝宝每天尿都有点黄了,量也不多,我觉得是不是还是应该喂点水的

是的 虽然说纯母乳的话 奶水中是可以满足宝宝的水分的 但是呢 现在夏季最好是也要给宝宝吃点水比较好的呢 这样等以后宝宝也不会排斥喝白开水的

是的 虽然说纯母乳的话 奶水中是可以满足宝宝的水分的 但是呢 现在夏季最好是也要给宝宝吃点水比较好的呢 这样等以后宝宝也不会排斥喝白开水的收起

0 0
收起 提交
加载更多

说不需要喂水,是因为宝宝不愿意喝水,如果你家宝宝愿意喝水你还是喂的比较好,我宝宝就尿黄,但是她不喝我没办法

说不需要喂水,是因为宝宝不愿意喝水,如果你家宝宝愿意喝水你还是喂的比较好,我宝宝就尿黄,但是她不喝我没办法收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的天气比较热,还有宝宝如果有上火是可以喝些的,平时只要控制量就行了,母乳宝宝上火跟妈妈也有很大的关系的,妈妈也要少吃油腻和辛辣的食物,多吃些清淡的就行了

现在的天气比较热,还有宝宝如果有上火是可以喝些的,平时只要控制量就行了,母乳宝宝上火跟妈妈也有很大的关系的,妈妈也要少吃油腻和辛辣的食物,多吃些清淡的就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳里含有的水分是比较多的 如果宝宝尿液不多比较黄是可以喝水的 因为夏天比较热 失水比较厉害 喝了肯定没有坏处的

母乳里含有的水分是比较多的 如果宝宝尿液不多比较黄是可以喝水的 因为夏天比较热 失水比较厉害 喝了肯定没有坏处的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的宝宝不会上火,但是夏天到了,需要多给宝宝喝水,汗水流失,宝宝容易缺水。

母乳的宝宝不会上火,但是夏天到了,需要多给宝宝喝水,汗水流失,宝宝容易缺水。收起

0 0
收起 提交
加载更多