搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕的女人可以吃羊肉火锅吗?

怀孕的女人可以吃羊肉火锅吗?同事们约好了后天去吃羊肉火锅,我也很想和大家一起吃呢!

别吃太多 吃这个不太好哦 少吃点不打紧的 听同事说她孕期总吃羊肉生完孩子有胎毒

别吃太多 吃这个不太好哦 少吃点不打紧的 听同事说她孕期总吃羊肉生完孩子有胎毒收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,孕妇怀孕期间可以吃羊肉火锅啊!不吃火锅比较容易上火,建议你还是少吃比较好啊!

你好,孕妇怀孕期间可以吃羊肉火锅啊!不吃火锅比较容易上火,建议你还是少吃比较好啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,但是不要经常吃,少吃没关系的

可以吃的,但是不要经常吃,少吃没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,火锅是比较辣的,孕期可以适量的吃点,但不易吃多吃多了容易上火,平时多喝开水不要吃辛辣的食物。

你好,火锅是比较辣的,孕期可以适量的吃点,但不易吃多吃多了容易上火,平时多喝开水不要吃辛辣的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,是可以吃的,偶尔吃一次火锅,这样的是可以的,只要把那个蔬菜和肉在锅里多煮会,不让他太生了,吃就可以

你好,是可以吃的,偶尔吃一次火锅,这样的是可以的,只要把那个蔬菜和肉在锅里多煮会,不让他太生了,吃就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多