百度搜索引擎为企业推广提供了哪些专业服务?

百度搜索引擎为企业推广提供了哪些专业服务

全部回答

    于具有覆盖范围广、低成本、高收益、效果直观等明显优势,借助互联网搜索引擎进行推广已成为全球公认的主流营销手段。百度几年来通过搜索引擎商业推广服务,累计帮助了几十万家中小企业成长。
  统计数据显示,百度每年免费为企业提供的商业信息推广高达亿条以上,为企业带来了巨大的经济及品牌效益。     “由于搜索用户是根据自己的需要和兴趣来寻找信息,百度所提供的搜索引擎营销平台能够实现更强的针对性,而按照效果付费等模式也实现了投入小、收益高、效果可控等明显优势。
  ”有专家指出,在当前的全球经济衰退期内,低成本高效率的搜索引擎推广,能够帮助企业在缩减开支的同时有效实现营销,对于中小企业而言是“雪中送炭”。