搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳喂养后不喝奶粉可以吗?

纯母乳喂养后不喝奶粉可以吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下?谢谢。

4个回答

母乳喂养之后,如果母乳不够吃的话可以添加奶粉混合喂养的现在好多都是混合喂养,混合喂养的宝宝就是比较容易上火平时多给他喝些水。

母乳喂养之后,如果母乳不够吃的话可以添加奶粉混合喂养的现在好多都是混合喂养,混合喂养的宝宝就是比较容易上火平时多给他喝些水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝纯母乳喂养,要是断奶的话,吃要喝点奶粉的,因为你吃辅食的时候也是要喝点奶的,可以促进宝宝的钙的吸收。

你好,宝宝纯母乳喂养,要是断奶的话,吃要喝点奶粉的,因为你吃辅食的时候也是要喝点奶的,可以促进宝宝的钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果母乳一直够宝宝吃到自然离乳的话不吃奶粉也是可以的。因为那时宝宝已经大了能吃很多东西了营养也跟的上

亲,如果母乳一直够宝宝吃到自然离乳的话不吃奶粉也是可以的。因为那时宝宝已经大了能吃很多东西了营养也跟的上收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝吃了母乳之后就不会吃奶粉了,等宝宝断奶之后,可能就会吃奶粉了,这个是不用担心的,我家宝宝也不吃奶粉。

有的宝宝吃了母乳之后就不会吃奶粉了,等宝宝断奶之后,可能就会吃奶粉了,这个是不用担心的,我家宝宝也不吃奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多