请问用什么洗液比较好?

阴毛根部瘙痒'请问用什么洗液比较好'杀菌止痒除异味的?

全部回答

病情分析: 你好,根据你所说的情况,考虑是不可排除阴虱的可能的。 指导意见: 你好,对于这种情况,你是可以使用硫磺乳膏的,就是会有较好的效果的。 医生询问: 还有不明白的吗?

病情分析: 你好。男性,阴毛生长处偶尔瘙痒,无其它不适,这种情况考虑是轻微的真菌感染或是轻微的毛囊炎。 指导意见: 你的情况建议保持好个人的清洁卫生,阴毛生长处要多加清洗,同量在瘙痒时可外涂些达克宁或红霉素之类的药物。祝好。