搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们有什么催乳秘方告诉我一下吧?

宝妈们有什么催乳秘方告诉我一下吧,最近奶水不多够用,谢谢。

奶水不足最好的办法是勤喂 只要宝宝想吃就喂 不要看表 连续五天 奶量绝对就上来了

奶水不足最好的办法是勤喂 只要宝宝想吃就喂 不要看表 连续五天 奶量绝对就上来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

猪蹄黄豆炖汤,要长时间炖,喝到嘴里感觉很油腻,我那会儿喝还行,也要配合按摩,从乳房外侧向内侧按摩,力度不用太大,很轻就行,最好是宝宝边吃边按摩,很管用

猪蹄黄豆炖汤,要长时间炖,喝到嘴里感觉很油腻,我那会儿喝还行,也要配合按摩,从乳房外侧向内侧按摩,力度不用太大,很轻就行,最好是宝宝边吃边按摩,很管用收起

0 0
收起 提交
加载更多

有那个催乳的叫通草,中药店有,挺苦的,宝妈可以试试,宝妈还可以找催乳师试试

有那个催乳的叫通草,中药店有,挺苦的,宝妈可以试试,宝妈还可以找催乳师试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

虾仁黄酒,鲫鱼木瓜

虾仁黄酒,鲫鱼木瓜收起

0 0
收起 提交
加载更多

像我都没怎么注意吃,基本很少喝汤,宝宝也不是吸得很多,奶水就是很多呀,

像我都没怎么注意吃,基本很少喝汤,宝宝也不是吸得很多,奶水就是很多呀,收起

0 0
收起 提交
加载更多